15.10.2016 |Большой тест-драйв. Passat B8 vs Passat B7

Путь к нашему знакомству с B8 был тернист и неблизок. Но когда он все-таки попал к нам, радость и удовольствие были помножены на 100! Подробнее

05.05.2016 |АфтоФото2016

АфтоФото2016 Подробнее

Volkswagen Belarus в сети

Быстрая навигация

Информация для партнеров

Каждый из Вас может стать нашим партнером, либо разместить свою рекламу у нас на сайте. Многие уже сотрудничают с нами и среди них: Если и Вас интересует информация о размещении рекламы на нашем сайте, читайте подробнее тут.
Главная » О клубе » Пресс-центр » VW Picnic Vol1 - Как это было

VW Picnic Vol1 - Как это было

Ну что ж… Прошел VW Picnic. Честно признаться, очень много эмоций. Мне очень жаль, что я приехал только в субботу днем. Уезжать очень не хотелось ) Было приятно пообщаться со старыми знакомыми одноклубниками и познакомится, как это сказать, вживую с людьми, которых видел тока по никам в интернете.

Когда мы приехали, уже разросся целый палаточный городок, а напротив – стоянка. Самое интересное, что приехало только 3 модели машин. Это Passat, Golf и Bora/Jetta. Гольфы были представлены в пяти поколениях (эх, 6-ого не хватало), Джетта/Бора только в двух (Джетта 2 и Бора), а Пассаты в трех (B3, В5, В6). Но, конечно, призы зрительских симпатий сорвали представители первого поколения Гольфов.

Пока мы ставили палатку, разгружали машину и исследовали местность, Татьяна (огромная ей благодарность за организацию всех конкурсов!!!) соорудила туристическую полосу. Честно признаться, мне, не участвовавшему никогда в чем либо подобном, было сложно представить, как по этим веревкам нужно передвигаться… В зачете я решил не участвовать, но для интереса прошел полосу. Ох, как это нелегко. Особенно понравились веревки, которые идут крестом).

На турполосе, конечно же, победила дружба! И призы и подарки получили все участники.

В дальнейшем мы абсолютно не скучали! Татьяна просто заваливала нас конкурсами. Был и конкурс заплетания косичек, и оказания первой мед помощи (очень полезный, кстати, конкурс), и конкурс выпивания лежа сока, с последующим надуванием шарика. В общем, оторвались на славу.

Ну а вечером и до ночи во всю зажигал наш неунывающий и положительно заряженный клубный DJ Во (Юрий). И даже своеобразная светомузыка была.

Мне Picnic понравился. Очень надеюсь, что первые выходные сентября каждого будущего года будут проходить у нас в Беларуси под знаком VW!

Обсудить на форуме Club VW Belarus

Все статьи раздела